Rabu, 14 April 2010

I'm Back

I'm BACK...!!! Uhm... apa kabar tah semuanya?? fiuh... maaf banget baru bisa apdet sekarang. Dan nggak pernah bewe kemana-mana. Gomen ne. Apaan ya?? dibilang sibuk?? ya.. sibuk (banget) malah. dibilang lagi males?? hhee.. emang lagi males-malesnya buka inet. Gak cuma blog kok, semuanya yang berhubungan dengan dunia maya. Entah pesbuk, plurk, twitter, atau de el el, pokoknya kemaren-kemaren stop dulu. Tapi ada karenanya loh. jadi bukan cuma sekedar males doang terus tanda tanya??? Sekedar informasi doang, si kompi udah sembuh. Hoaah.. akhirnya, sebenernya sih udah dari semingguan yang lalu. Tapi emang akunya aja yang lagi males. Males ngapa-ngapain. Entahlah, apa karena ngerasa jenuh, jadi nggak ada ide-ide buat ditulis, atau cuma sekedar tulisan basa-basi. Pokoknya beneran blank. Kosong. Bingung juga sih. Kemaren-kemaren, kalo dirumah kebanyakan aku malah bengong. Lah kok bengong sih?? iya.. bingung sendiri. Kayag ngerasa ada sesuatu yang gimana-gimana gitu. Ehh.. ada sih yang ilang. Duit!! iya.. duit aku ilang. hhaa.. dipakek buat beliin ice cream. Jadi, sebulanan ini kerjaannya cuma makanin ice cream mulu. Nggak tau kenapa, setelah cokelat kali ini giliran ice cream.

Ah iya satu lagi, belakangan ini selain suka bengong sama maem Ice Cream, Aku jadi suka keranjingan masak dirumah. Hhahaha.. naluri cewek ku keluar. (lah selama ini??). Iya jadi suka masak. Mungkin karena nggak ada kerjaan kali ya. jadi kalo masuk ke dapur buka kulkas liyat ini liyat itu jadi pengen masak. Kayag ditipi-tipi itu loh enak aja liyatinnya. Yah.. soal rasa sih jangan ditanya. Enak?? hhe.. tergantung yang dimasak. Kalo pas kebetulan enak yah dimakan.. kalo pas kebetulan nggak enak tetep dimakan juga. Hhhee, tapi bukan aku yang makan. Biasanya aku kasih ke kakak ku dulu, ntr juga dia yang ribut kurang inilah.. kelebihan inilah, maklum namanya juga masih belajar.

Ah iya, udah lama nggak muncul tapi kecipratan Award lagi nih. Ten Kyu yah.. buat Anggi.


At least, buat semuanya maaf ya, nggak pernah bw kemana-mana, tapi janji deh skrang juga bakalan segera meluncur kesana... Ten Kyu.. :)

12 komentar:

  1. welcome back...

    dan selamat buat awardnya ^^

    met siang
    have a nice day ^^

    BalasHapus
  2. Selamat datang kembali cix...
    Rajin-rajin ngeblog yaa...
    ^.^

    BalasHapus
  3. selamat datang kembali cix....

    jadi pengen ngerasain masakannya cix,hehe...

    BalasHapus
  4. lagi belajar masak?! hayuukk... belajar dengan diriku, pasti maknyuuuzzz... hohohoho... :))

    BalasHapus
  5. haii ... salam kenal.

    nice blog . i like ur layout blog very much (blue and pink) :)

    jangan lupa visit and komen blog kuu juga yyaa..
    http://dianaurora.blogspot.com/

    and my diaries
    http://dianauroradiaries.blogspot.com/

    thanksbefore,
    diana.

    BalasHapus
  6. wellcome back cix.
    stiap orang pastia da titik jenuhnya.
    ygpenting bs ngelewati dan kembali semangat^^

    BalasHapus
  7. wah,,
    pantes udah lama ndak keliatan,,,,
    hehehe
    welcome back ya dear,,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  8. jiahhhh....

    beli ice cream, ngaku ilang duit...
    mana ada..????

    aneh kmu.
    aq follow yah,,

    ditunggu follow backnya..

    BalasHapus
  9. @All : Ten Kyu... :)
    @Mbx Yolis : Hahh bakalan tambah ancur ntr masakannya mbx..
    @Awan : Huehhheee... tenkyu.. ditunggu follow baliknya ya.. :)

    BalasHapus
  10. selamat bergabung kembali seobat
    semoga postingnya kedepan ngak macet lagi..
    butuh tulisan seputar ilmu ekonomi kunjungi repository unand :
    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Terima kasih udah mau mampir dan ngasih komen :D

 

Gemini-Line Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template