Sabtu, 20 Maret 2010

Theme Favorit Ala Cix

12 komentar
Fiuuhh.. nyempetin pagi-pagi udah duduk di warnetnya temen kakak ku nih. Mumpung masih pagi, sekalian olahraga nenangin jiwa jiaaah.. kayag udah mo gila aja nih :D. Uhumm...kalo jam segini kan warnetnya belom dibuka nih masih belom ada pengunjungnya jadi bisa sepuasnya mo sambil guling-guling boleh, jingkrak-jingkrak juga boleh.. ato mo sambil lari-larian juga boleh asal jangan sambil bakar-bakaran aja yah.. Hhihhi... :D. Mumpung gratis nih. Siapa juga yang nggak mau gratisan?? Eits, Tapi ini bukan nyolong asal dapet gratisan trus bongkar paksa tuh pintu warnetnya, orang aku udah izin loh, beneran deh kali ini udah izin ke orang yang punya warnet lah kemarin-kemarin biasanya gimana non?? (thinking)

Balik ke inti permasalahnnya, Maap banget nih baru bisa dipostingnya sekarang. PCnya masih belom sembuh tapi Makasih ya buat
Tyash



Mbx Lia



dan Mbx Clara



Widiihh.. kecipratan juga nih blog aku. Kepilih jadi Theme Paporitnya mereka nih... Doumo Arigatto Gozaimasu :D. Berhubung udah kepilih, jadi aku juga mesti harus milih Theme Paporitnya ala Cix. Wadoohh bingung sangat yo rek. Wong semuanya bagus-bagus tenan.. Fiuuuh... setelah mengadakan polling sms dengan Cara Ketik REG spasi THEME FAV ALA CIX kirim ke 1313, Ta Dah... Jreng jreng jreng. Inilah hasilnya...


Blognya Nanda Putri



Enak aja liyatin themenya ya, warna-warni gitu kayak pelangi. Salah satu nuansa alam yang paling aku suka setelah Hujan. Hiihiihii...

Blognya Lady Yulia



Kereeennn!!! satu kata yang langsung meluap-luap. Themenya itu natural tapi eksotik. nggak bosen mata ku liyatinnya..

Blognya Dhe



Aku suka liyatin mataharinya. Keren sunset ya?? hhehhe... buat hati jadi tenang klo liyatin mataharinya...

Blognya Gooo...!!! Blog ......



Ta dah... aku suka themenya, rame dan buat hati jadi ceria. kalopun lagi marah sedih ato lagi gila, klo liyat blognya jadi pengen ceria aja.. tuing...tuiing...

Blognya Mbx Yolis



Nah Theme yang ini menurut aku cocok banget sama Mbx Yolis. Warna pink yang cewek banget. Enak aja sih liyatinnya soalnya kayak ice cream strowberry vanilla. jadi pengend Ice Cream... *eehh... gak nyambung* :D

Blognya Ayas



Blognya Ayas. Simple tapi aku suka banget sama daun maple yang tuh nangkring disitu. soalnya dari kecil aku suka banget nonton film Kartun judulnya The Land Before Time gara-gara disitu ada pohon maple nya.. hhuhhehehe... :p

Blognya Mbx Wina



Lucu. Imut apaan lagi yah.. simple tapi kereeen banget.

Blognya Keboo



Eh, tadi nya aku kira yang punya blog ini masih anak SMA ternyata udah mo jadi Dokter loh..!!! *tuiing..tuing...* Gomen ne... hhhhehhee. Beneran loh bo' tapi aku suka banget sama themenya tuh ada keboo yang lagi bobo.. :D

Blognya Mbx Aliya



Blognya mbx Aliya apaan yah.. yang pasti aku nggak bosen-bosen deh bukain blognya mbx aliya. :p


Akhirnya selesai juga, sekarang mo siap-siap berangkat ke kampus. Hhuhehhee... do'ain semoga gak kehabisan ongkos nih. soalnya setelah diliyat-liyat duit didompet ku tinggal seratus ribu. Dan orang tua ku baru pulang awal april ntr, ckckkc... cukup nggak yah buat seminggu.. ??? ada yang mau ngasih aku duit....??? curhat colongan

well, si kompi masih belom sembuh nih, jadi bwnya nyusul yah...
Gomen ne...

Senin, 15 Maret 2010

Maret yang Super Sibuk

11 komentar
Kayagnya perlu diulang lagi. Soalnya baru mo posting tadi trus salah pencet dan si laptynya tiba-tiba mati. Hadooohh.. ini postingan dibuat setelah berhasil nyolong lapty di kantor nya si papi. Sial amat sih, posting colongan sih... gax berkah kayag gini jadinya. Huehhehehe.. :D

Uhm, gomen ne.
maaf banget buat semuanya soalnya aku sama sekali belom bisa bw kemana-mana. Si kompi lagi ngambek nih. Nggak tau kenapa?? jadinya inetnya nggak bisa dipakek, ngandelin si Smart *yang ngakunya smart* uhm... ternyata leletnya minta ampun. Sekalinya cepet sih enak. Beneran ngebuuuuuut. Tapi pas lagi "bego"nya duh beneran tambah buat ribet njelimet. Dan alhasil, si kompi yang udah malang melintang setiap hari nemenin aku suka atopun duka harus masuk ruang ICCU setelah akhirnya udah nggak bisa tertolong lagi sama anti virus apa pun. *bingung sakit apaan sih si kompi ini*. Cepet sembuh ya sayang.. daku sangat merindukan mu. Hampa terasa tanpa ditemenin si kompi yang always stay tune di kamar aku. Hikz..hikzz.. :p.

Nggak bisa panjang-panjang nih postingannya..
buat yang udah dengan senang hati mampir ke blog aku yang super duper sederhana ini.. makasih banyak ya :D. Nanti aku pasti berkunjung balik kesana. Tapi mungkin nggak sekarang, soalnya bener-bener keteter klo mesti harus ke warnet. Nggak sempet dan nggak ada waktu. Buat yang udah nimpukiin aq tag nanti diposting di postingan selanjutnya aja yah... hhehhehhee.. janji deh pasti langsung tak posting

Okeh terakhir aku mo majang award dari Mbx Ninneta



Thank You Mbx..
Untuk Cinta.. Persahabatan.. dan Kedamaian...
Kasih itu emang sangatlah indah

Senin, 08 Maret 2010

Dengarlah Walau Sejenak

15 komentar
It's Me ... ???

Sama sekali tak mengharapkan sebuah pujian, atau bahkan berakhir dengan sebuah caci makian. Tak juga mengharapkan sebuah santunan atau justru mendapatkan belas kasihan. Tapi, hanya sebuah keinginan untuk tetap didengar. Hanya itu saja. Sudah lebih dari kata cukup dari sebuah penghargaan atau mungkin sebuah standing applause yang meriah. Tidak!!!. Sama sekali bukan itu, hanya satu kata dengarlah walau hanya sejenak. Hanya itu saja. Tolong!

Senin, 01 Maret 2010

Awards

16 komentar
Sesuai judulnya, jadi postingan kali ini isinya Award dari sahabat-sahabat blogger yang udah baek banget nimpukin aku Award segini banyaknya. Hueheehee... :D. Padahal nih ya, aku baru banget nih gabung disini. Udah ditimpukin award (lagi). Aku sendiri masih harus banyak belajar dari temen-temen blogger yang lain. Jadi mohon bantuannya dan mohon dimaafkan kalo ada yang salah-salah gitu :)

Mumpung masih inget nih, jadi aku mo majang semuanya. Takut klo ditunda-tunda ntar malah kelupaan. Hhihiii.. maklum, ternyata saya sudah mulai sedikit 'tua'. Jadi, suka lupa-lupa nggak jelas.. :D

Langsung aja ya ini Award dari Mbx Clara















Dan yang ini dari Keboo






Makasiih buat awardnya ya :). Nah, selanjutnya award ini mau aku bagi-bagiin lagi ke Mbx Yolis dan Mbx Henny yang udah mo dengan senang hati mampir kesini dan ngasih komen-komen ke blog aku yang sederhana ini. Hheheee.. :D. Silahkan diambil ya. Dipilih-pilih dulu siapa tau udah pernah dapet nih. soalnya kan aku nggak tau siapa yang udah pernah dapet ato beloom. :)

Okeh ja ne ^^

p.s: @keboo: Award yang terakhir nggak bisa dibuka nih. hikzz.. :( jadinya nggak kepajang. Gomen ne ^^
 

Gemini-Line Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template