Senin, 15 Maret 2010

Maret yang Super Sibuk

Kayagnya perlu diulang lagi. Soalnya baru mo posting tadi trus salah pencet dan si laptynya tiba-tiba mati. Hadooohh.. ini postingan dibuat setelah berhasil nyolong lapty di kantor nya si papi. Sial amat sih, posting colongan sih... gax berkah kayag gini jadinya. Huehhehehe.. :D

Uhm, gomen ne.
maaf banget buat semuanya soalnya aku sama sekali belom bisa bw kemana-mana. Si kompi lagi ngambek nih. Nggak tau kenapa?? jadinya inetnya nggak bisa dipakek, ngandelin si Smart *yang ngakunya smart* uhm... ternyata leletnya minta ampun. Sekalinya cepet sih enak. Beneran ngebuuuuuut. Tapi pas lagi "bego"nya duh beneran tambah buat ribet njelimet. Dan alhasil, si kompi yang udah malang melintang setiap hari nemenin aku suka atopun duka harus masuk ruang ICCU setelah akhirnya udah nggak bisa tertolong lagi sama anti virus apa pun. *bingung sakit apaan sih si kompi ini*. Cepet sembuh ya sayang.. daku sangat merindukan mu. Hampa terasa tanpa ditemenin si kompi yang always stay tune di kamar aku. Hikz..hikzz.. :p.

Nggak bisa panjang-panjang nih postingannya..
buat yang udah dengan senang hati mampir ke blog aku yang super duper sederhana ini.. makasih banyak ya :D. Nanti aku pasti berkunjung balik kesana. Tapi mungkin nggak sekarang, soalnya bener-bener keteter klo mesti harus ke warnet. Nggak sempet dan nggak ada waktu. Buat yang udah nimpukiin aq tag nanti diposting di postingan selanjutnya aja yah... hhehhehhee.. janji deh pasti langsung tak posting

Okeh terakhir aku mo majang award dari Mbx Ninneta



Thank You Mbx..
Untuk Cinta.. Persahabatan.. dan Kedamaian...
Kasih itu emang sangatlah indah

11 komentar:

  1. wah, suka nyolong juga yah???hehe...

    moga si kompi cpt embuh deh n slmt bwt awardnya...

    dituggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  2. Wah kasian kompie nya..... get well soon deh...hhheheeh.... congratz awardnya ya :)

    BalasHapus
  3. wah pc nya bernasib sama dengan pc ku.
    semoga cepet sembu ya

    BalasHapus
  4. kompinya sakit?
    di kasih obat atuh kak..
    biar cepet sembuh..
    titip salam dari kompiku,
    semoga lekas sembuh :)

    BalasHapus
  5. di bali smart katanya cepet bgt lho cix.. semoga si kompi cepet sembuh y

    BalasHapus
  6. bawa ke UGD aja sobt..... hohooho....
    salam knal dari Pekanbaru ya... niceblog.. :D

    BalasHapus
  7. hah?? suka nyolong laptop orang?? wuuiihh.. gawat!! harus diamankan neehh laptopku *kayak serasa punya laptop ajah* :p

    moga kompinya cepet sembuh yaahh...

    BalasHapus
  8. kunjungan perdana, salam kenal ya...
    blognya sudah ku follow klo berkenan follow balik ya....

    BalasHapus
  9. waa..semoga si kompie bs lekas sembuh. biasanya klo uda gini bs jd alesan buat beli baru loh, hihii..*kompor2in :D

    salam kenal yaa ^^

    BalasHapus
  10. cepat sembuh y kompi,,, hhhheee...
    aku jg dpt malaikat ^^

    BalasHapus
  11. asal kesibukannya di nikmatin, pasti terasa ringan

    BalasHapus

Terima kasih udah mau mampir dan ngasih komen :D

 

Gemini-Line Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template